Хорошо-то как! Как в день зарплаты

Евгений Грицков
Хорошо-то как! Как в день зарплаты.
Воодушевлен и полон сил.
Небо красит губы в цвет заката,
Вечер приезжает на такси.

Кажется, всё не настолько сложно.
Дважды два и сдача по плечу.
Песенку жужжа, коровкой божьей
К ландышу осеннему лечу.

А внизу, направо и налево,
Снизу вверх и с севера на юг
Юные, как жизнь, адам и ева
С жадностью о страшном узнают.