Непогода- ерунда

Алексей Каркавин
Небо выразило чувства
Нескончаемым дождём.
Нам с тобою было грустно
Этим пасмурным деньком.

Мы промокли, мы озябли,
Нам хотелось так тепла.
Подошли к товарной лавке
И купили там вина

Уж немолоды бы вроде,
Но мы пили из горла,
И тихонько по дороге
Шли неведомо куда.

Всё равно, что дождь болтливый
Нам покоя не давал,
Мы молчали и стремились
Просто ближе быть телам.

И конечно всё взаимно.
Вечером под шум дождя,
Отогревшись в доме нашем,
Мы летали в облака.

Непогода- ерунда,
Непогода- не печаль.
Мы вдвоём с тобой всегда
Наполняем жизнью рай!


28.09.2015г.