Когда-то

Фэлам
(...Всё нам дается не зря...но по силам крест...)

Я никогда не знала,
Что буду
         вот так жить.
И в тесной комнатенке
Двоих детей растить.

Квадратная скорлупка,
Пристенок
         – коридор.
Забытая скорлупка,
Вчерашний разговор…

Чуть треснувшая печка,
С наклоном
          старый пол,
Оплавленная свечка
За стареньким окном.

Обшарпанные стены,
Видавшие
          виды,
Давнишние проблемы,
Обиды и миры…

Чужие разговоры –
Немая
      дребедень,
Задернутые шторы…
Давно прожитый день…