Последнее слово..

Ирина Коренная-Курская
Нас ветер с тобою разнёс по частичкам,
срывая хорошее,что в нас нашёл,
он в души заглянет,там ни странички,
ни в сердце твоём,да и моём.

Там пепел,зола,сожжённые письма,
меж белых страниц селилась любовь,
она на бумаге плыла лебедицей
и песнь лебединую вырвал огонь.

Теперь мы стоим друг перед другом,
глаза опустившие,слов не найти,
ещё не чужие,упавшие духом,
и нам не вернуть его,не обрести.

Развеяны мысли и пущены ветром,
последнее слово обоих -прости!
Вот разбежались,в руке горстка пепла,
от той молчаливой и страстной любви..