Я во сне, говорят, улыбаюсь...

Алексей Юрьевич Абраменко
Казалось бы просто
Взять и забыть,
Но как не старался б мой ангел
Перечеркнуть всё,
Стереть, удалить...
Влетаешь во сны бумерангом.

Плен прищуренных глаз,
Дыхания шторм,
Ласк волшебные волны.
Пеленою экстаз,
Шепотом стон,
И сладкая слабость истомы...

Вязкий омут из слов,
Слезы воска свечи,
Где склонили бутоны тюльпаны.
Не допито вино,
И на стенах висит
Россыпь искр - бликов хрустальных.

С той поры много лет
Много зим пронеслось.
О разлуке с тобою не каюсь...
Но жив тот сюжет!...
И каждую ночь
Я во сне, говорят, улыбаюсь...

                2015