Шёл проливной дождь...

Вера Балясная
Шёл проливной дождь,
Ты уходил-в ночь…
Плакала вместе с дождём,
Осень была за окном…

Было так серо, темно,
Дождь барабанил в стекло,
Ночь беспросветной была,
Казалось, что я умерла…

Слёзы дождя на стекле,
Всё было, будто, во сне,
Никто не мог мне помочь-
Не унимаясь - лил дождь…

Ты ушёл навсегда-
Следы твои смыла вода,
Тебя назад не вернуть,
Я в дождь продолжаю путь…