Встреча

Нина Виноградова 3
Давай с тобой, братишка, посидим.

Ведь, видит Бог, встречаемся так редко.

Жизнь, добавляя с каждым днем седин,

Нас кружит, словно в казино рулетка.

Не оставляя зла, допьем вино,

Припомним то, о чем почти забыли,

И удивимся - как же мы давно

С тобою по душам не говорили!

Бежим куда-то, голову сломя,

Все на ходу, все, как бы, между прочим,

Торопим время - резвого коня,

До финиша путь делая короче.

Давай, братишка, жми на тормоза,

Послушай, как моя гитара плачет...

Когда плечо к плечу, глаза в глаза-

Вся суета вокруг так мало значит.

В лицо подует ветер озорной,

И солнца луч сквозь тучи улыбнется.

Давай еще, братишка, по одной,

Когда теперь увидеться придется?