Устремляя взор вперёд

Светлана Жигульская
Устремляя взор вперёд –
РАсширяем горизонт…
Проявляя Вдохновение
Огненным явлением,
Обретая Мысль Мечты
И Духовной Красоты.

И сияем ВолшебствОм,
Сохраняя ритм души.
И меняем старое мышление
На  новое, РАЗумное.
И в РАдости душевной
Поём об этом песни.

И растём СоЗнанием –
Духопониманием,
С Любовью к Мирозданию.
И вбирая Многомерность,
РАскрываем свой талант –
Богоданный капитал.


/Картина Эдварда Мунка/