Листом опавшим осень улыбнется...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Листом опавшим осень улыбнется,
Прощается с теплом на долгий срок,
Слезиночка дождинкой обернется,
Найдя в кармашке носовой платок...
Теперь уж непогоды посмелеют,
Но чувственность не сломят никогда,
Пусть губы от прохлады посинеют,   
Но в сердце не наступят холода...
Озябшая, унылая картина --
И серость красок выдаст непокой,
А в мыслях и мечтах тепла лавина,
Бальзам на душу -- голос колдовской...
(Ника)
сентябрь 2015