Ежиха...

Му-Ри
-Как-то лето пролетело,
 Я за ним едва поспела...
 Сделала к зиме запас
 Прибежала, вот те раз!
 А тут осень куралесит,
 Занесла листвой и бесит...
 Не дала мне погулять,
 Прокололась я опять!-
 Так ежиха рассуждала,
 Юркнула в листву, пропала...