Всем-женщинам, поэтам

Андрей Болоткин
Это мое мнение,и только мое.
Не кому его не навязываю.
Сколько людей,столько и мнений.



Я утонул в Ваших стихах.
Хотелось бы в Ваших глазах.
Мне очень хочется понять,
Как может женщина страдать.

Ведь женская душа потемки,
Хоть говорим мы,что Вы тонки.
Но в Ваших душах сила есть,
Ее боится даже смерть.

Душой Вы ласку нам несете,
На поводке Вы месть ведете.
Вы лесть со злостью заковали,
А с хитростью всю жизнь играли.

Мне кажется,по Вашим строкам,
Где пишите,что одиноки.
Хитринка добрая играет,
И мужика хитринка манит.

Поймите правильно,прошу,
Грязь не кидаю в Вашу душу.
Такой чудак,так понимаю,
Ошибку с радостью признаю!!!