Ой. Потапыч, погоди!

Му-Ри
-Ой,Потапыч, погоди!
 И в берлогу не спеши,
 Я ещё хочу всем спеть
 Желудей,грибов поесть!
-Машка!Осень на дворе,
 Я  Весной приду к тебе....
 Слышь, ты думай обо мне!
-А давай на посошок,
 Вместе спой со мной дружок!
 И присели у сосны,
 И "запели", как могли...