День рождения

Иван Ремеслов
   
          Самому себе,
            ЛЮБИМОМУ,
      п о с в я щ а е т с я
               на
        28 сентября 2015

         ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Был я к жизни рожденьем разбужен,
Появившись в далёкий тот год.
Значит, был на земле все же нужен -
Был обязан продолжить свой род.

Хотя предки мои неизвестны,
Но мой род от полтавской сохи,
Я люблю задушевные песни,
Свою суть воплощаю в стихи.

Окружаю всегда себя новью,
Любознательный я человек,
И прожил и живу я с любовью
И мне хватит её на мой век.

И пусть годы летят словно пули,
Их, считаю, достойным полёт.
Годы - пули меня не согнули
И за годом летит новый год.

Мы в дороге с судьбой не терялись,
У нас вместе любовь да совет.
Вот под этим со мной подписались
Семьдесят девять прожитых лет!