Чёрт

Одинокий Танкист
Я яд пустил, лишь только увидал
Сиянье глаз и апетитность ножек,
А на свидании бессовестно наврал,
Что Вы мне всех милее и дороже.

И растворившись в томной тишине,
Полуоткрыв дрожащие ресницы,
Вы восторгаетесь мечтами обо мне
И этой ночью Вам опять не спится.

Не надо милая, не мучайте себя,
Вы не о том вздыхаете ночами,
Живу я никого нисколько не любя,
Мерзавца Вы такого не встречали.

Я затерзаю Вас капризами страстей,
Сожгу надежд последние остатки...
И от таких бесчувственных чертей
Бегите Вы подальше, без оглядки.