Дикие листья начала

Максим Крутиков
дикие листья начала
армия дна у причала
сонный кораблик вдали
и на земле корабли

дикие листья смеются
и огрызаются резво
в щёлочке чёрной искусства
бойко хихикает верба

дикие листья печалью
путь укрывают распада
влажной зелёной вуалью
косточкой винограда