Я

Наргиз Адыль
Я хотела для тебя жить,
Я хотела вести вперед.
И хотела теплом обжить,
И немного расплавить лед.

Я хотела одной такой,
На других, чтоб не походить,
Быть твоею родной душой
И ночами тебя любить.

Но не я у тебя сейчас,
И не я по спине рукой.
Ты не хочешь и слов о нас,
А я просто живу тобой.

Я хотела не подвести
И была у твоих ног.
Я могла бы с тобой цвести,
Все могла...только ты не смог.