Грустна-ли Осень?

Лариса Рыбникова
       (Из рецензии на стихотворение
        Валерия Щенникова
        "Листва с деревьев опадает.")

  Грустна-ли Осень?
  Но как прекрасна!
  Хоть дни холОдны и ненастны,
  Я знаю,нету больше счастья,
  Чем любоваться "волшебством."

  Кто с Осенью хоть капельку знакОм,
  С той Осенью - прелестной,
  В платье жёлто-красном,
  С кудрЯми в обрамлении золотОм.
  Чуть-чуть капризной,
  Может даже властной,
  Тот не захочет расставаться...

  Ну что-же...
  Мы встретимся потОм.
  Ах,Осень!Как она прекрасна!...