Муза вербальных пьнствий

Сергей Есеня
                Муза-не пися!
                Не схватишь руками!
                Поэтому пей,
                Веселись вместе с нами!!!

"Пиит" - созвучно Питию!
(Я под коньяк творить люблю!)
Махнёшь стопарь, почешешь пузо-
И вот она-подружка Муза

Штрафную ей - и рифм роенье
Седую голову кружИт,
А Душу крУжат вдохновенье,
И пониманье-"Я-ПИИТ!"

PS:  А чтоб похмелье не долбило-
     Не стоит  прерывать процесс!
     Глаголом в правильное русло
     Ведя потаторский эксцесс!

PPS: Вы не подумайте плохого-
     По воле Греческих Богов
     От рифм я пьян. И от стихов...