На сто-какой-то день рожденья...

Татьяна Рубцова 3
Быть может, через много лет,
Средь Шиловского поселенья,
И мне воздвигнут монумент
На сто-какой-то день рожденья.

А может именем моим
Одну из площадей окрестят,
Мемориальную доскУ
На улице родной повесят.

В программу школьную войдут
Души порывы - ставши  словом,
И туристический маршрут
Запустят по местам Рубцовой.

А мимо проходящий гость
Достанет гаджет из кармана,
Он своё селфи назовет
"Итак, Она звалась Татьяна".

Известный миру музыкант
Мои стихи оденет в ноты,
Возглавит песня хит - парад,
Как результат большой работы.

А где-то юная душа,
Прослушав аудио книгу,
Куплет напишет не спеша.
И всё завертится по кругу.

В соц. сети выложит портрет,
И посвятит Мне свои строчки...
Быть может? Почему бы нет!
Ведь главное не ставить точку...

27.09.2015г.