И вот я с ней рядом

Геннадий Моисеенко
И вот я с ней рядом –
Я этому рад.
Стакан полон ядом,
Я прячу свой взгляд.

Я прячу ухмылку
В ней скорбь и веселье
Я славлю бутылку
Хранившую зелье.

Мы утром считает
Саднящие раны…
Ты рядом – Я таю,
И с ядом стаканы.

24.09.15