Тётка-Дружба!

Евгений Поле
Вышел как-то я к опушке лесной,
Вспомнил как давно, гулял здесь было.
И про эти встречи под старой сосной,
Сколько в этот вечер выпито было...

А у той опушки избушка была,
И остались только, "рухлые" балки.
Там одна весёлая "тётка" жила,
И гуляли так, доходило до "свалки"...!

Припев:
Будем мы гудеть, будем мы шуметь,
Лижбы только нам, весело было...
Лучше все равно не будет чем здесь,
А душа поет, ей так мило...!

Стая воронья налетит на стекло,
Снова "закусон" по привычке таская.
А в душе так тихо и так светло,
Вот еще чуть чуть и взлечу я порхая.

А у этой "тётки" лесной...,
Было лишь одно незатейное имя.
Мы ее прозвали, дружбой людской,
Жаль что забывается её половина...,
Жаль что забывается её половина...!

Припев.