От тебя до меня...

Татьяна Баутрук
          Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2015/09/26/4077

От тебя до меня миллион недосказанных слов...,
Неотправленных писем...и непройденных рядом дорог...
Дни и ночи - поврозь и плеяды несбывшихся снов,
И обрывками "лю..." из твоих недописанных строк.

До смешного, привычно киваем: судьба виновата.
А ещё, затянула рутина со всей головой.
Мы не вместе справляем наши взрослые круглые даты.
И все толще и выше "стена" между мной и тобой.

От меня до тебя, как ни странно, "рукою подать".
Оттого так болезненно-тошно саднит на душе...
Даже окна напротив... это трудно, наверно, понять -
То, что "поезд" ушел... и назад не вернется уже...