Ты не делай ему больно

Воин Нечетный
Прислушайся и ты услышишь
Как бьется мое сердце.
Выше
Всех облаков
И крыш окрестных.
Оно с твоим вместе
Пытается стучать одним ритмом.
К тебе теплом пропитано.   
Ты не разбей его
Ведь ты такая в нем первая.
Оно тебе будет верным.               
И будет
Скучать недели,часы,минуты...         
И утром
Когда ветер ласкает листья    
И мы друг другу во снах снимся   
Оно сильней будет биться.    
И птицей
В твои нежные ляжет ладони...
Ты не делай ему больно.