Танец Волков...

Евгений Поле
Загорелась бездна, растворилась тьма,
Эта ночь чудесна, эта ночь бела.
Свет луны прольется, он для нас двоих,
Приглушенный стон, тихий твой крик.

Припев:
Танец волков..., танец волков...
Танец, танец волков..., танец волков.

И в объятьях счастья, смесь добра и зла,
Разгорятся страсти, эта ночь бела...
Как на небе звезды - светятся глаза.
Растворяясь в воздух, летим в небеса.

Припев.