Поздняя любовь...

Инесса Гаркавцева
Поздняя любовь - осознанная, зрелая,
Способная ценить все то, что раньше не ценил.
Ошибки оставляю за прошлого пределами,
Мудростью и светом ты меня пленил...

Поздняя любовь - долготерпеливая,
Опытом житейским научена прощать.
Не высокомерная и не горделивая,
И до простого - сложное умеет упрощать.

Поздняя любовь - обмана не приемлет,
Предательства и мести - мудро лишена.
И любимых - любящим сердцем всеобъемлет,
Жаждой душу отдавать - она наделена.

Поздняя любовь - полна и бескорыстна,
Ответственность за судьбы она осознает.
Поздняя любовь - не может быть нечистой,
Ведь любовь в награду - лишь Господь дает!..
28.09.15