Рашн рэп

Елена Березецкая
Застрочили пулеметы
все остались без работы
без затей и без оборок
соболей песцов и норок
в платье сирого оттенка
впереди глухая стенка
позади кривая лапа
неизвестного сатрапа
ночь пронзительного свиста
в небе россыпь аметиста
голосок в конце туннеля
говорит мели Емеля

между тем вдали от свары
в легком вальсе кружат пары
из-под Эйфелевой башни
хорошо смотрелись шашни
Дягилева с голубыми
не Дега а иже с ними
но столетие кончалось
поколенье укачалось
на разболтанной планете
и пришли и те и эти
и похожие на скунсов
не оспариваю вкусов
ни толпы и ни элиты
те и эти будут биты