Идти вперёд

Ника Зима
Есть интересный мир внутри тебя,
Есть интересный мир внутри него,
Но если нет желания понять...
Принять!!! То не стучи в окно.

Не надо стучать в запертую дверь
И в щёлочку шептать :"я так люблю!", 
Не надо долго ждать любви. Поверь!,
И твоему есть место кораблю!!!

И всё случится: бури и шторма,
И пристань тихая, чтоб дух перевести.
Ты сможешь насладиться всем сполна,
Ведь главное идти...к нему идти...


                подруге
                июль 2015