Если бы...

Оксана Губина Яковлевна
Если б мы с тобой совпали
Ангелы на арфе нам сыграли б,
Если б мы с тобой совпали
Мы Вселенной песню услыхали б…

Звезды закружили бы над нами,
Травы бы нам под ноги стелились,
И соприкоснувшись лишь сердцами
Мы у птиц летать бы научились.

Если б мы с тобой совпали,
Тающих минут не замечали б,
Если б мы с тобой совпали,
Были б нипочем нам все печали…