А я соскучилась...

Оксана Губина Яковлевна
А я соскучилась, но не скучаю, нет…
К губам твоим прильнуть, руки твоей коснуться.
Опять гоню я наваждение, бред…
И хочется забыть и хочется проснуться…

А утром пустота, холодная постель.
Осталась только память, что сердце разъедает.
В твоей судьбе я странный менестрель,
Иду на зов любви, которой не бывает…