Ê ðàçìûøëåíèþ

Ýììà Êëåéí
Die, die Kapiteln abschliessen moechten

Ich mag Menschen,
               die trotz vielfaeltiger Enttaeuschungen
 immer wieder bereit sind sich zu oeffnen,
                die Neues erfahren moechten und
 Wandlung erleben wollen.
 
 Ich mag Menschen,
                die anderen nicht erzaehlen,
 was diese tun sollten,
                sondern ihren Fokus
 auf ihr eigenes Leben lenken,
                die in sich hineinschauen,
 in der Meditation und der Stille
                tragischen und verletzenden Erfahrungen
              nachspueren und Versoehnung suchen,
                die verzeihen und Kapitel abschliessen moechten,
                damit die Wunder des Lebens ihren
                Raum finden.