изустно

Нюансы Стиля Ню
начинай меня с запретного…..
……………языком….
извлекать из самой сладкой из сердцевин….
в первобытном  влажном  спазме родных имён
прорастай
одной из срезанных половин
горячо… солёной терпкостью рваных ран
в междуножье  -
болью взорванных лепестков..
я теку  солёной лимфою  по губам -
словно зверь  неизречённостью  первых слов…
……………….
надыши меня,
хороший мой, надыши….
неприметной тонкой дымкою по стеклу…
беззащитный, тёплый мякиш моей души
не спеши вернуть
………….. в туманную злую мглу…
просто кутай мягко…..кутай меня собой…
словно свет, что взял и вышел из грубых кож -
он настолько ярок
………….и так беззащитно гол,
что в тебе укроется, будто бы в ножнах нож.
……………….
приручай меня, ласковый...
…….......крепко держи в руках,
чтобы я врастала шрамом в твою ладонь…
и любой хоть в чём-то смыслящий хиромант,
объяснил, что это линия -
………………………есть любовь….
но  она же - жизнь, как, впрочем, наоборот….
перекрой мне воздух - просто прижми к губам…
постигай изустно нежность мою - рот в рот….
и, сбиваясь  с ритма,
……………..стон облекай в слова….