Я признаю поражение в дуэли

Анастасия Колегова Тесса
Я признаю поражение в дуэли,
Но надеюсь на продолжение дуэта.
Я слишком часто стреляю мимо цели,
Ты слишком часто задеваешь рикошетом.

----

Дары судьбы нам знать не суждено,
И пусть аккорды жизни через пульс
К нам пробиваются с большим трудом,
Доверься сердцу, проложи свой курс.

Плыви по океану жизни через волны,
Сквозь очи шторма, через стены гроз.
Чтобы закончить все бессмысленные споры,
Чтобы забыть солоноватость слез.

Пусть будет жизнь твоя длинней, чем эти ночи
Бессмысленных скитаний в пустоте.
Коль чем смогу помочь -  зови. А в прочем,
Я всегда рядом буду. В темноте

Луч Света

(28.09.2015)