Я доверюсь всем сердцем...

Мария Погорелова
Душу мне отогрей, приголубь;
В дом невестой, своей, приведи,
Обожги жаром ласковых губ,
В сердце счастье моем, посели !

И тогда мне не нужен другой !
И тебя, не позволю делить !
- Будешь мой ! Слышишь мой ! Только - мой !
Без тебя, мне на свете - не жить !

За любовь я согласна страдать,
Чтобы нЕ было крест свой нести !
Только вместе б рассветы встречать -
Вместе счастье своё обрести...

И не надо судьбы мне иной,
За тобою, хоть в рай или в ад !
На край света пойду за тобой,
Пусть осудят - хоть что, говорят !

Если кем - то на этой земле,
Мне назначена встреча с тобой,
Я доверюсь всем сердцем тебе -
Стану лучшей на свете женой !