Саше

Анна Горвиц
***
Если и есть на свете бесконечное лето - то это ты -
Согревающий, солнечный, восклицательный яркий знак!
Руку в руку положишь, что-то споешь тихонько и как
По волшебству все вокруг заблестит и музы пикируют с высоты.

Если и есть какие-то знаки, символы счастья - то тоже ты -
Мальчик с гитарой, сильный, умный, нежный и уязвимый.
Настоящее счастье никогда таких не проходит мимо,
Оно их уводит с собой к мирам неизведанным золотым.

Если и есть такое, чего не бывает слишком, то чести и доброты.
Ты взрослей потихоньку, поднимайся еще на одну ступень.
А я?  Я с тобой всегда. Поздравляю с твоим рождением этот день!
Потому что все светится и поет если вдруг рядом ты!