***

Катерина Дёмушкина
кроме красивого личика
и сто граммов волос
нет ни капли различия
женат ты или холост

внутренности огрубели
и затянулись швы
ты как зараза на теле
ты как удар со спины

сотни снимаешь масок
сколько тебе, 25?
26 маска
27 маска
28 маска...

вот и пособие мачо
для тех, кто не вынес урок
главное, чтоб это вчерашнее мачо
не превратилось в

обычное
русское
чмо.

Катеер(р)