Когда мне будет 25

Анна Ширмина
Я стану немного толще,
Возможно, слегка бедней.
Я стану немного проще,
Отпустив от себя людей.

Я стану немного громче,
Возможно, еще надменней.
Я стану, может… а впрочем,
Мне нынче не до решений,

Когда и какой мне быть,
Где и с кем тусоваться,
Из рюмки иль лужи пить,
В кого и как часто влюбляться.