для себя 2

Ксения Яременко
Нарыдалась всласть
Проклиная  все сущее
А потом решила себя дороже ведь – нет
Будь что будет
А будет лучшее
Он все видит и не даст тебе прогореть.
Смотришь в небо и помнишь папу –
его хохот и как он обнимал при встрече
в потом бежишь на кухню – целуешь маму,
обнимаешь, и становится чуточку легче.
У тебя сейчас не черная полоса, а простая жизнь
А у этой нахалки всегда из крайности в крайность
Главное к верху нос и не падать вниз
Дать пространства себе и верить в случайность.