Утро

Надежда Нелюцкова
Пуховой ковёр
Расстелило утро,
Сонной тишиной
Поразило ухо.
В дрёме лес зелёный
Тайны свои спрятал,
К встречи дня рожденья
Кроны в высь распахнув
А в дали деревня
Домик к дому рядом
Раздавалась звоном,
Петушиным ладом,
Ветерок проснувшись,
Делает разминку,
Разгоняя полог
Утреннюю дымку.
Наигравшись вдоволь,
Разогнав туманы,
Улетел он бодрый
Прямо к океану
И стоят просторы
Свежестью умыты,
Чистотой в округе
Воздух весь пропитан.
глаз не наглядится
А душа в угаре,
Словно жар от птицы
Счастьем я одарен.
Кто-то пусть не верит
Птица счастья рядом
И глядит на всех нас
Чистым, добрым взглядом.
Расплоставшись в небе
Синими,крылами,
Раздавая счастье
Яркими лучами.