Скажите люди

Павел Пимонов
Скажите люди для чего
Мы сами жизнь себе испортив
Рыдаем в чье нибудь плечо
Виним во всем его,ее
Иль бога в суе вспоминаем
То дьявола вовсю мы проклинаем

Ведь оглянитесь люди
Мы сами портим все
То вспоминаем старые обиды
То ревностью закроем разум
То скажем что нибудь не то

Так может надо все забыть,простить
Начать сначала жить,обиды не таить
А просто так любить

Не ждать в замен подарков разных
Не смс не телефонного звонка
А просто радовать любимых...

Любите люди бога,маму
Любите бабушек своих
Любите тетю,дядю,папу
Любите дедушку ,детей

Любите всех не забывайте
Любовь тот дар которым надо дорожить
Любовь дарованную с выше
Любовь которую нельзя купить