Мачо- 1. Встреча

Саша Залётный
Ремень " Версачи ", джинсы от " Армани ",
Рубашка" Босс ", а башмаки от " Гуччи ",
Потратился и ветер лишь в кармане,
Зато не вижу никого я круче.

Девчонки улыбаются навстречу
И раздевают любопытным взглядом,
Кого-то надо пригласить на вечер,
Вкусить любви, что слаще шоколада.

Пока не вижу симпатяшки милой,
Очаровательной, весёлой, озорной,
С которою утроились бы силы,
Нас бросив в ночь любви и страсти неземной.

А, вот она ! На лавочке, с мобилой,
В короткой, зазывающей юбчонке,
Стройна, красива, только вид унылый,
Пойду, развеселю я ту девчонку.

"Позволь присесть мне рядом. на скамейку,
Дай руку, погадаю я на счастье,
За это мне не надо ни копейки,
Итак начну - ты ждёшь любви и страсти!"

Вдруг дверцы стук и вижу - три амбала
Идут от джипа, был, что у дороги ,
Чтоб проучить присевшего нахала,
Не равны силы : " Выручайте ноги! "

Целую на прощанье в ручку, в губки:
" Надеюсь, что увидимся мы скоро!
Я отыщу прелестную голубку,
Не остановят стража и заборы!"

Продолжение - http://www.stihi.ru/2018/02/12/646