Хитросплетения судьбы

Лидия Крошнина-Григорьева
Хитросплетения судьбы, хитросплетения.
А ты пришёл, как ураган, как наваждение.
Глаза усталые, с ресниц дождинки падали.
А я не знала, что сказать, не знала рада ли...

Хитросплетения судьбы - ожоги прошлого.
И вновь как в омут с головой. Решиться просто ли?
Начать всё с чистого листа, с прикосновения.
Там - будь, что будет!.. Ни вины, ни сожаления...

Всё, как тогда: кружит листва в разгаре осени,
Несёт журавлик на крылах обрывки просини.
Касанье рук, касанье губ, сердец биение -
Хитросплетения судьбы, хитросплетения.

28.09.2015

Фото из интернета.