ушедшие поезда

Екатерина Лемеза
На ушедшие поезда больше не продают билеты…
Ах как жалко, что навсегда невозможно вернуться в лето,
не приклеить назад листву, не расчистить лазурью небо…
Мне бы солнце поглубже вдохнуть и скорей научиться  мне бы
ледяные любить  ветра и свое отражение в лужах.
И признаться себе самой, что ты мне
очень-очень нужен.
(28.09.2015)