Всё получилось - странная мысль

Роман Семанишин
C кем теперь буду Есенина Петь
Острая Боль в колене
Не долга разлука – в след лететь…
Мы встретимся Гена…Гена…
***
Бог обещал встречу Родных
Значит теперь ты Дома
Драгоценные камни в гробах других
Осенью… Завистью управдома
***
Всё получилось – странная мысль
Осенью сны в палатке
Тленом не будет НОВАЯ ЖИЗНЬ
ЗНАЮ – ТЕПЕРЬ ТЫ СЧАСТЛИВ
***
     П.С
Остановилось. Ночь не болит
 Вечер не греет руки
Жизнь на экране – Совесть Дрожит
жИвым не быть в Разлуке