***

Захар Фиалковский
Проходит время, и слова другие
Все то же обличают ремесло,
Невиданною небом автаркию,
Куда, помимо воли, занесло,

Они текут, и знаменем Завета,
Зеленою повязкой на висках
Нас стерегут: другого бога нету,
И се Пророк твой, о, Цваот-Иса-Аллах.