Я уйду

Павел Пимонов
Сказав мне фразу
Тебя я больше не люблю
Пробив мне сердце на сквозь
Сама не понимала ты

Что в миг когда уйду
Окружит пустота тебя
Нахлынут слезы
И ты поймешь что не права

А я уйду во мрак
Уйду в небытие
Уйду зализывать
Одну лишь Рану от которой и паду

И вмиг когда узнаешь правду
Захочешь позвонить
Но я ушел я удалился
Все сделал как просила ты

Я ждал боролся с болью
Но телефон  предательски молчал
И умер просто так от раны
От фразы я не люблю тебя