Письмо себе...

Ирина Беларусова
ПИСЬМО СЕБЕ..

В грустный осенний вечер
Я села писать письмо.
Не знаю - близко, или далече,
Но знаю  кому оно…
Пишу я девчонке курносой,
С косичками и бантами,
В платьице белом в горошек
И каренькими глазами…
Пишу о своей жизни,
О взлётах и о паденьях,
Есть в строках веселья брызги,
А в других я прощу прощения…
Исписано много страниц,
Рука  давно  уж   устала…
Молча   склоняюсь  ниц,
Пред девчонкой, которую знала.

26.09.2015 г.
-----------------------------------
Картина художника Владимира Волегова