Мы частицы Творца

Вячеслав Таланов
Мы частицы Творца,
Мы его голограмма.
Нам расти без конца,
Такова уж программа.

Мы не знаем себя,
Как не знаем Творца,
Но мы - семя Отца
И Его в нас потенция.

Так давайте всходить,
Пришла наша весна,
Чтоб потом расцвести
И вновь дать семена.