бесконтактно

Нюансы Стиля Ню
У меня теперь личный бог -
………………зависаньем  на три недели
в общей шизе земной и теле….а его болевой порог
равнозначен моей тоске по шершавой щеке не бритой.
Евангелие от убитых - тот же реквием по мечте…
сбыча самых несбычных грёз…
Бог мой лучший,
………………универсальный
нелегально прописан в спальне и целует меня в засос,
ибо знает секретный код,
достаёт потаённый ключик  - отмыкает сентябрь и глючит….
………….льётся  семенем  на живот…
………………..
……………………я  пуста……..
и могу вместить  вещий  голос любого цвета.
Акустический спектр эффектов в неуёмном желанье жить…
Пропускать сквозь себя других.
Расщеплять,
преломлять….. и множить….
Бог становится слухом……кожей….и рецептором рук моих…
Он скользит вдоль изгибов трасс
………………по осколкам  янтарных листьев
невесомой  походкой лисьей, незаметно сменив окрас…
…………
Осень - имя ему…
Он свят
воплощением всех пороков.
Одинаково одиноко мы с ним делим кленовый ад.
Не касаясь душой души - бесконтактно….предельно нежно….
Расстояние тоже  режет, запуская в сердца ножи,
и сближает……наверняка,
………………………..как натянутая пружина,
что исполнена тайной силы  вдруг сжимается от  рывка.
Безусловно, я знаю толк
……………в том, что связано с напряженьем….
и вхожу в тебя острым  жженьем, опаляя огнём висок.
……………..
А в осенней игре костров боль опять повышает планку.
Просто ты полюбил шаманку,
………………………… став несчастнейшим из богов…
Но упрямо твердишь сквозь бред: «Это счастье - любить язычниц…»
не пытаясь душой постичь их, носишь в сердце, как амулет.