Удовольствие какое..

Костас Костас
Вокруг меня всегда толпятся люди,
                за годы долгие я к этому привык
Они ж меня и осуждают словно судьи,
                а значит в жизни что-то я достиг
В их взглядах порицанье и упреки,
                и пожеланья скорого конца
Но не идут мне впрок мои уроки,
                ошибка я, наверное, Творца
Куда девалось чувство сохраненья,
                как будто его сроду не имел
Всегда я там, где недругов скопленье,
                терпенья проверяю их предел
Занятье, прямо скажем, не простое
                и дорого обходится подчас
Зато и удовольствие какое
                я получал от этого не раз....