Потерять Любовь

Павел Пимонов
Мы каждый день теряем что то
Мы каждый день не понимаем что
Мы каждый день испытываем чувства
Мы каждый день берем их на излом

И вот приходит день
Когда со звуком закрывающейся двери
С последней сказанною фразой в пустоту
Мы выгоняем чувства
Которых больше не вернешь

Теряя чувства мы не понимаем
Что в будущем нас не кто не ждет
Не кто не встретит не позвонит
На похороны даже не придет

Так берегите люди чувства
Так берегите вы свою любовь
Любовь всей вашей жизни
Любовь дарованную свыше
Любовь которой дышим
Любовь которой не вернешь